Подпишись на нас в соц. сетях!

Рианна стремительно набирает вес


Располневшая исполнительница «подогревает» слухи о своей беременности.


Западные таблоиды в один голос твердят, что 29-летняя барбадосская певица Рианна находится в интересном положении. Поводом для таких слухов послужил резкий набор веса, который знаменитость пытается спрятать под мешковатыми нарядами.
 
Поклонники артистки теряются в догадках и выясняют, кто мог стать отцом первенца РиРи? Одни предполагают, что это Дрейк, а другие уверены, что отцом ребенка стал Крис Браун, с которым у певицы также был весьма бурный роман.

Сама Рианна пока никак не комментирует новости о своей беременности и, видимо, лишний вес, дряблые бедра и колени ее совсем не волнуют. Исполнительница продолжает участвовать в различных проектах и сниматься для глянцев.

Фото: Instagram
30.05.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки