Подпишись на нас в соц. сетях!

Риз Уизерспун одевается лучше своей дочери


Звезда фильма «Блондинка в законе» вместе с дочерью посетила премьеру нового сериала, в котором принимала участие.

В Лос-Анджелесе состоялась премьера сериала «Большая маленькая ложь», главные роли в котором сыграла Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли и Зои Кравиц. Для мероприятия, на которое знаменитость приехала в сопровождении своей 17-летней дочери, Риз выбрала серебристое мини-платье Elie Saab, которое она дополнила украшениями Tiffany & Co. и парой черных лодочек. Модные критики тут же отметили безупречный вкус знаменитости и сошлись во мнении, что Уизерспун была одной из самых элегантных звезд на красной ковровой дорожке.

rizu1.jpg

А вот ее дочь Ава Филипп, похоже, пока не нашла свой стиль. В отличие от своей блистательной мамы, девушка отдала предпочтение странному платью из ламе с высоким воротом и бантом на шее. Образ не спасли даже золотые остроносые туфли Мэри-Джейн, которые должны были стать ярким акцентом.

Поклонники тут же отметили, что 17-летняя Ава явно проигрывает 40-летней Риз. Но похвалили девушку за то, что она с такой теплотой относится к своей матери. К слову, Риз и Аву действительно связывают очень близкие отношения. Девушка даже разместила на своей странице совместный снимок с матерью, подписав: «Так горжусь своей крутой мамой и ее страстью к этому проекту. Как приятно увидеть этих потрясающих талантливых женщин в ролях таких же динамичных, как они сами».


Количество показов: 594
08.02.2017
|
Рейтинг (3.56)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки