Подпишись на нас в соц. сетях!


С плеч долой: Вера Брежнева решилась на короткую стрижку


Своим появлением супруга Константина Меладзе произвела настоящий фурор на церемонии вручения музыкальной премии «МУЗ ТВ-2017».



Вера Брежнева долгое время была верна длинным локонам и светлому оттенку. С цветом волос, видимо, все в порядке, а вот с роскошной шевелюрой певица решила расстаться и, последовав примеру актрисы Умы Турман, перед официальным мероприятием сделала стильное каре.

Исполнительница, которая всегда предпочитала романтичные образы и ниспадающие волосы, решила расстаться со своей визитной карточкой и коротко подстриглась. Поклонники, кстати, отметили, что с новой прической звезда выглядит намного моложе и сексуальнее. Да и смена образа явно пошла на пользу певице. Она смеялась и с удовольствием позировала на камеру, демонстрируя свою новую стрижку.

Фото: Instagram
10.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки