Подпишись на нас в соц. сетях!


Сальма Хайек заявила, что выбирает естественное старение





50-летняя актриса призналась, что она не верит в ботокс.

salmo.jpg

Сальма Хайек, равно как и Моника Беллуччи, не гонится за молодостью и спокойно воспринимает свой возраст. Так, на днях актриса призналась, что понимает, что с возрастом красота меняется и это абсолютно естественный процесс. И она не собирается ложиться под нож хирурга или делать себе «уколы красоты» ради того, чтобы всегда оставаться примером для подражания.
 
«Возможно, если бы кто-то просто помог мне выглядеть хорошо, я бы воспользовалась этой возможностью. Сейчас я влюблена в своего мужа и мне хочется оставаться для него прекрасной даже в 70-летнем возрасте. Мне бы хотелось, чтобы он смотрел на меня и думал, что я не потеряла свою красоту. Но я не верю в силу ботокса. И думаю, что даже с морщинками буду выглядеть превосходно. К тому же, с возрастом появляется возможность сыграть интересных персонажей. Мне нравится сыграть маму и, думаю, буду рада создать образ бабушки. Ведь очень скучно до конца дней играть сексуальную красотку. Я думаю, что не выдержала бы», - рассказала знаменитость изданию DuJour.
 
salmo1.jpg








Фото: Instagram
14.03.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки