Подпишись на нас в соц. сетях!

Сара Джессика Паркер посадила мужа на диету


Звезда сериала «Секс в большом городе» решилась на крайние меры.

sarah1.jpg

Буквально недавно 51-летняя актриса возмутила общественность заявлением о том, что одевает своих детей исключительно в секонд-хенде, как появился новый повод для обсуждения. Как оказалось, Сара Джессика Паркер, которая для своих лет выглядит просто великолепно, решила, что ее дражайший супруг Мэттью Бродерик тоже должен заняться своим телом и посадила его на строгую диету. Помимо этого, чтобы добиться желаемых результатов как можно скорее, Мэттью должен регулярно посещать тренировки и отказаться от вредных привычек.

«Мэтт действительно запустил себя и немного обрюзг. Понято, почему Сара мечтает, чтобы он как можно скорее привел себя в форму. Она позволяет ему есть только лишь нежирное мясо, и употреблять минимум углеводов в день. Также, он ежедневно занимается спортом и йогой», — рассказал журналистам приближенный к звездной паре источник.

К слову, вскоре Сара Джессика Паркер вновь появится на экранах в образе очаровательной Кэри Брэдшоу в третьей части фильма «Секс в большом городе». И актриса мечтает, чтобы рядом с ней на красной ковровой дорожке был действительно идеальный во всех смыслах мужчина. Именно поэтому, можно быть уверенными, что она приложит все силы, чтобы ее супруг успел подготовиться к этому выходу.


Количество показов: 477
07.12.2016
|
Рейтинг (3.45)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки