Подпишись на нас в соц. сетях!

Сара Джессика Паркер резко постарела


Поклонники не сразу узнали изменившуюся знаменитость.

saraha.jpg

Для многих имя Сары Джессики Паркер ассоциируется с иконой стиля и героиней нашумевшего сериала «Секс в большом городе». Однако последнее появление 51-летней актрисы на показе Calvin Klein в Нью-Йорке в черном платье из собственной коллекции для Bloomingdale и парчовом пальто, заставило фанатов усомниться, все ли в порядке со вкусом у знаменитости.

Особенно поклонникам не понравились очки звезды, они настолько сильно «состарили» Сару Джессику Паркер, что гости мероприятия не сразу ее узнали. Но, удивила актрисе не только неудачно подобранным аксессуаром и постаревшим видом, но и своей модной обувью. Для показа звезда выбрала серебряные туфли из собственной коллекции обуви SJP, которые настолько сильно привлекли внимание присутствующих своим блеском, что наверняка рискуют стать новым трендом весеннего сезона.

Фото: Instagram
14.02.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки