Подпишись на нас в соц. сетях!

Сдулась: Мерайя Кэри пошла на крайние меры, чтобы похудеть


Стало известно, как знаменитой исполнительнице удалось так быстро избавиться от лишних килограммов.



На днях поклонники были приятно удивлены, заметив Мэрайю Кэри на одном из светских мероприятий. Постройневшую фигуру исполнительницы обтягивало сексуальное платье, а сама знаменитость просто светилась от счастья. Как утверждают инсайдеры, Мэрайи удалось похудеть на 10 килограммов, причем сама звезда не собирается останавливаться на достигнутом. 

Фанаты тут же ринулись выяснять, каким образом певице удалось сбросить вес в столь короткий срок и узнали, что оказывается знаменитости пришлось прибегнуть к услугам пластического хирурга и сделать резекцию желудка. Столь радикальный метод Мэрайя выбрала не случайно. Дело в том, что долгое время 47-летняя исполнительница пребывала в депрессии из-за бодишейминга, а диеты и спорт не помогали ей вернуться в форму, сообщает издание Page Six. Поэтому единственный способ обрести желаемую фигуру, по ее мнению, стала операция по урезанию желудка. Теперь знаменитость питается маленькими порциями и в буквальном смысле худеет на глазах. 

«Процедура прошла вполне успешно, и сейчас Мэрайя пребывает в отличной форме и в прекрасном расположении духа. Однако она не собирается останавливаться на достигнутом, и теперь планирует при помощи силовых тренировок провести корректировку фигуры», - рассказал журналистам источник, приближенный к звезде. 

Напомним, что после расставания с женихом Джеймсом Паркером Мэрайя перестала следить за собой, впала в депрессию и стала быстро набирать лишний вес. Долгое время ей не удавалась самостоятельно справиться с этими проблемами, однако сейчас  она взяла себя в руки и стала внимательнее относиться к своему здоровью.

Количество показов: 243
07.11.2017
|
Рейтинг (4.01)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки