Подпишись на нас в соц. сетях!


Сэкономили: стала известна стоимость нового Fantasy Bra от Victoria’s Secret


Каждый год знаменитый бренд нижнего белья традиционно представляет  бюстгальтер мечты, выполненный исключительно из драгоценных камней. При этом, как оказалось, данный предмет женского гардероба не обязательно должен иметь высокую стоимость. 



Бра, усыпанные драгоценными камнями, изготавливают лучшие ювелиры, начиная с 1996 года. Этот предмет гардероба так и останется пределом мечтаний всех женщин, ведь выложить плюс-минус один миллион долларов за нижнее белье, пусть и роскошное, осмелится далеко не каждая. К тому же, даже сами представители компании уверяют, что создавали этот предмет исключительно, чтобы любоваться им, как произведением искусства. Известно, что самое дорогое Fantasy Bra, стоимостью $15 миллионов, удалось примерить в 2000 году бразильской модели Жизель Бюндхен, а вот самое дешевое (стоимостью всего лишь $1 миллион) – в 1996 году Клаудии Шиффер. Но несмотря на такое различие в ценовой политике, все бра были выполнены изящно и смотрелись роскошно.

В этот раз бренд решил порадовать поклонников новым творением и представил Champagne Night Fantasy Bra, стоимостью $2 миллиона. На шоу Victoria’s Secret, которое состоится 29 ноября в Шанхае, честь примерить данное произведение искусства, на создание которого потратили 350 часов работы, впервые выпала 27-летней Лаис Рибейро. На бразильянке этот бра, украшенный его бриллиантами и желтыми сапфирами, два из которых достигают 18 карат, смотрится особенно великолепно.


Фото: Instagram
02.11.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки