Подпишись на нас в соц. сетях!

Сэкономили: стала известна стоимость нового Fantasy Bra от Victoria’s Secret


Каждый год знаменитый бренд нижнего белья традиционно представляет  бюстгальтер мечты, выполненный исключительно из драгоценных камней. При этом, как оказалось, данный предмет женского гардероба не обязательно должен иметь высокую стоимость. 



Бра, усыпанные драгоценными камнями, изготавливают лучшие ювелиры, начиная с 1996 года. Этот предмет гардероба так и останется пределом мечтаний всех женщин, ведь выложить плюс-минус один миллион долларов за нижнее белье, пусть и роскошное, осмелится далеко не каждая. К тому же, даже сами представители компании уверяют, что создавали этот предмет исключительно, чтобы любоваться им, как произведением искусства. Известно, что самое дорогое Fantasy Bra, стоимостью $15 миллионов, удалось примерить в 2000 году бразильской модели Жизель Бюндхен, а вот самое дешевое (стоимостью всего лишь $1 миллион) – в 1996 году Клаудии Шиффер. Но несмотря на такое различие в ценовой политике, все бра были выполнены изящно и смотрелись роскошно.

В этот раз бренд решил порадовать поклонников новым творением и представил Champagne Night Fantasy Bra, стоимостью $2 миллиона. На шоу Victoria’s Secret, которое состоится 29 ноября в Шанхае, честь примерить данное произведение искусства, на создание которого потратили 350 часов работы, впервые выпала 27-летней Лаис Рибейро. На бразильянке этот бра, украшенный его бриллиантами и желтыми сапфирами, два из которых достигают 18 карат, смотрится особенно великолепно.


Количество показов: 212
02.11.2017
|
Рейтинг(4.06)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки