Подпишись на нас в соц. сетях!


Секреты звезд: Хайди Клум рассказала, как в 44 выглядеть на 30


В свои 44 года супермодель выглядит настолько великолепно, что запросто даст фору молодым красавицам.




В свои 44 года Хайди Клум состоялась не только как заботливая мама, но и как успешная модель, которая востребована до сих пор. Не так давно знаменитость полностью обнажилась для провокационной фотосессии, доказав в очередной раз, что ее фигуре до сих пор завидуют многие женщины и восхищаются практически все мужчины.

При этом поклонники отмечают, что на сегодняшний день Хайди выглядит максимум на 30 лет и продолжает оставаться в прекрасной форме. Сама многодетная мама признается, что выглядеть великолепно ей помогают не только хорошие гены, но и регулярные тренировки и сбалансированный рацион. Клум рассказала, что заниматься усиленно спортом начала только после 30 лет, сейчас у нее есть персональный тренер, с которым она занимается пять раз в неделю. Также модель добавила, что несмотря на ее любовь к фастфуду, она старается следить за питанием, устраивать себе разгрузочные дни и налегать на овощи и фрукты.

Фото: Instagram
04.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки