Подпишись на нас в соц. сетях!

Секреты звезд: Равшана Куркова рассказала, как сохранить молодость


Одна из самых красивых актрис российского кинематографа призналась, какие средства помогают ей выглядеть молодой и красивой.



Накануне в кинотеатре «Времена года» состоялась премьера комедии «Детки напрокат», главные роли в котором сыграли Равшана Куркова и ее бывший супруг — Артем Ткаченко. Актриса отметила, что наконец у нее появился повод «принарядиться» и выбрала для выхода в свет темно-зеленое платье-рубашку с этнической вышивкой, дополнив образ блестящими туфлями-лодочками и черным клатчем Saint Laurent. Волосы Равшана собрала в элегантную прическу и сделала ставку на естественность, выбрав макияж в натуральных оттенках.

При этом 37-летняя знаменитость выглядела счастливой и словно светилась изнутри. Поклонники тут же поспешили узнать секреты, которые позволяет ей выглядеть безупречно и стильно.



Так, например, Равшана призналась, что для нее табу – лечь спать, не сняв косметику, а также вредные привычки и косметические инъекции. Она никогда не делала татуировки, татуаж или наращивание ногтей. Актриса отмечает, что она никогда не пропускает процедуру увлажнения и питания кожи под глазами и кожи рук. С 15 лет ее бабушка приучила ухаживать за собой и делать натуральные маски из клубники. А вот к декоративной косметике она притронулась в возрасте 25 лет, предпочитая из всего многообразия продуктов лишь корректор, тушь, румяна и блеск для губ. Кроме того, звезда не забывает ухаживать за своими роскошными волосами. Секрет ее блестящих локонов – витамины для волос, специальные маски, ампулы для роста и массаж головы.

Кстати, на диетах Куркова не сидит и может позволить себе практически любую еду, кроме свинины. Отсутствие физических нагрузок знаменитость компенсирует постоянными репетициями и съемками.

Количество показов: 904
01.11.2017
|
Рейтинг (3.96)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки