Подпишись на нас в соц. сетях!

Шарлиз Терон похудела на 16 килограммов


Актриса избавилась от лишнего веса, который набирала для роли.

Шарлиз Терон доказала, что пойдет на любые жертвы, ради того, чтобы полностью передать характер своего героя. Ей ничего не стоит набрать вес, если того требует роль в фильме, даже несмотря на то, что с красотой в таком случае можно просто попрощаться.

sharliz1.jpg

Так, например, для фильма «Талли», где она играет многодетную маму, ей пришлось набрать целых 16 килограммов! Причем ненавистный вес набежал быстро, а вот избавляться от него актрисе пришлось долго. Чтобы вернуть свою стройную талию, знаменитости пришлось придерживаться специальной диеты и не пропускать регулярные тренировки в спортзале. И точно можно сказать, что ей удалось вернуться в форму!

На днях папарацци подловили 41-летнюю актрису на улицах Нью-Йорка и практически не узнали звезду. На Шарлиз была блузка, кожаные брюки и пальто, а образ дополняли солнцезащитные очки и сумка от Saint Laurent.

Кстати, судя по хорошему настроению актрисы, ей удалось справиться с той неприятной ситуацией, когда поклонники затравили ее за то, что та издевается над своим приемным сыном и разрешает ему носить платья.


09.02.2017
|
Рейтинг (3.84)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки