Подпишись на нас в соц. сетях!

Шэрон Стоун без макияжа испугала поклонников


60-летняя актриса опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, который стал самым обсуждаемым в Сети.




Шэрон Стоун опубликовала селфи без макияжа, показав всем своим подписчикам, как она выглядит без прикрас. «В рамках Национального Дня Щенков. Я и Джо в дождливый день», — лаконично подписала снимок знаменитость. Фолловеры не сразу узнали звезду, отметив, что без косметики она выглядит не самым лучшим образом. Завистники поспешили высказаться в комментариях, что актриса сильно постарела и теперь уже мало походит на тот секс-символ, которым когда-то считалась. «Шэрон, это разве ты? Ты никогда не перестанешь удивлять», - высказались недоброжелатели. 


Однако нашлись и те, кто поспешил вступиться за Шэрон, оставив под постом вдохновляющие комментарии. «Натуральная красота», «Естественная и все равно красивая», «Самая лучшая... Самая царственная...самая великолепная))))», «Вы одна из самых красивых женщин на планете», «Вы для меня идеал женской красоты», «Другие женщины должны брать с вас пример», — заступились некоторые подписчики.


Фото: Instagram
25.03.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки