Подпишись на нас в соц. сетях!

Шерон Стоун обратилась к пластическому хирургу ради возлюбленного


Шерон была одной из немногих звезд, которые гордились тем, что их красота - подарок природы, заложенный в ее генах. Однако, в последнее время, видимо, даже звезду «Основного инстинкта» перестало устраивать то, чем наградила ее природа.

Хотя актриса всегда выступала за естественную красоту и подчеркивала, что ее лица и тела не касались руки пластических хирургов, однако сама все чаще стала попадаться на глаза папарацци у офиса мастера косметической хирургии Бернарда Марковича в Беверли Хиллз.

sttoun.jpg

Голливудские звезды просто боготворят этого специалиста, и теперь Шерон тоже примкнула к числу почитателей таланта пластического хирурга. Но, надо отдать звезде должное, в отличие от своих коллег по цеху, она не стала прятаться от камер, а, напротив, весьма охотно продемонстрировала журналистам свое обновленное лицо.

Специалисты отметили, что Шэрон сделали деликатный «лифтинг» лица и подправили губы. И это был далеко не первый визит актрисы к Бернарду. Поклонники предположили, что на такие жертвы знаменитость решилась из-за своего нового романа с владельцем спортивного агентства Лонни Купером.



Количество показов: 440
19.12.2016
|
Рейтинг (3.33)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки