Подпишись на нас в соц. сетях!

Шерон Стоун увлекается пластикой


Как оказалось, звезда «Основного инстинкта», утверждающая, что нет ничего лучше естественной красоты, предпочитает использовать инъекции ботокса и разных филлеров.

Знаменитая актриса Шерон Стоун имела неосторожность попасться на глаза папарацци не где-нибудь, а в дверях офиса пластического хирурга, доктора Бернарда Марковитца в Беверли-Хиллз.

stoun1.jpg


Все бы ничего, вот только в руках знаменитости была специальная холодная грелка, которую пациенты обычно используют после инъекций ботокса или разных филлеров. Это необходимо, чтобы уменьшить отечность и восстановить кожу после косметических процедур. После такого Шерон точно не отвертится от вопросов, какие процедуры помогают ей выглядеть молодо и свежо. Ведь до этого актрисе удалось отшучиваться, что своим прекрасным видом она обязана исключительно генам.

Кстати, журналисты, уличившие Стоун в пристрастии к ботоксу, даже обратились к пластическому хирургу, который, сравнив фотографии знаменитости, подтвердил, что 58-летняя звезда неоднократно проводила различные омолаживающие процедуры.

Количество показов: 922
01.12.2016
|
Рейтинг(3.48)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки