Подпишись на нас в соц. сетях!

Синди Кроуфорд примерила образ Мэрилин Монро


Модель с легендарными платиновыми локонами

21041027_293970471069669_2218505678178222080_n.jpg
Фото: instagram.com/cindycrawford/

Это легендарный образ, но идет он не всем - объемные платиновые кудри и ярко-красная помада могут сделать вас лишь неудачной, к тому же довольно заезженной пародией на Мэрилин Монро. Но Синди Кроуфорд это удалось: для очередной креативной съемки модель перевоплотилась в одну из самых сексуальных женщин планеты. К сожалению, итоговые фотографии еще не показали ни сама звезда, ни ее стилисты, но по снимкам, сделанным во время работы уже ясно, что Кроуфорд выглядит потрясающе. Несмотря на "теплый" от природы цвет волос, ей неожиданно идет идеально холодный блонд, а ее родинка на щеке расположена практически в том же месте, что и у Мэрилин - удивительное совпадение! Даже странно, что никто из фотографов раньше не догадался снять так Синди. К слову, классический образ Мэрилин сегодня переживает очередную волну популярности. Не отстают от тренда и российские звезды: недавно Вера Брежнева выставила в "Инстаграм" фото, на котором она похожа на великую Монро.



Автор:
Фото: Instagram
23.08.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки