Подпишись на нас в соц. сетях!

Синди Кроуфорд рассказала о своих слабостях


50-летняя модель призналась, что не может справиться с некоторыми пагубными привычками.

sido.jpg

Синди Кроуфорд одна из немногих звезд, которая может похвастаться стройной фигурой и свежим цветом лица. Несмотря на то, что модель разменяла уже шестой десяток, однако она практически не пользуется косметикой и выглядит при этом великолепно.

Фанаты давно пытаются разгадать, в чем секрет молодости знаменитости. Они подозревают, что Синди практически не вылезает из спортзала и, наверняка, питается только полезными диетическими продуктами. И, правда, как же иначе сохранить красоту и молодость в 50 лет?

Однако какого же было удивление поклонников, когда в интервью западному порталу femalefirst.co.uk супермодель призналась, что вообще не придерживается никакой диеты и очень часто выбирает не слишком полезные продукты. «На самом деле, я не придерживаюсь никакой диеты и ем практически все. Я не исключаю из своего рациона ни одного продукта. Просто некоторые из них я не ем в больших количествах», - поведала звезда. И добавила, что она не в силах отказаться от пищи, богатой углеводами. Например, почетное место в ее меню занимают спагетти и шоколад. «Конечно, я не горжусь этим фактом. Но мне нравится та еда, где содержится много углеводов. Но если вдруг я съедаю углеводов слишком много, они норовят ко мне «прилипнуть». Поэтому большая тарелка пасты стала бы для меня катастрофой. НО если я съем немного – ничего не случится», - призналась в своих слабостях Синди.


К слову, несмотря на то, что Кроуфорд позволяет себе вредную пищу, она все равно выглядит настолько прекрасно, что когда она отправляется куда-то в компании своей 15-летней дочери, многие принимают их за сестер.

12.02.2017
|
Рейтинг (3.44)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки