Подпишись на нас в соц. сетях!


Стала известна победительница конкурса «Миссис России Мира-2017»





Самой красивой замужней женщиной России стала жительница Новосибирска.

krasuu.jpg

3 июня в гостиничном комплексе «Немчиновка парк» прошел всероссийский конкурс для замужних женщин и мам «Миссис России Мира-2017». За право представлять нашу страну на международном финале «Миссис Мира — 2017» в Пекине боролись 42 участницы. В итоге главная корона досталась 31-летней Анне Шпикельман из Новосибирска, которая теперь представит страну в международном финале. Известно, что Анна владеет собственной студией красоты, а в свободное время она много путешествует, а также предпочитает заниматься фитнесом, танго, вокалом, живописью и изучением английского языка.

krasuu1.jpg
 
В профессиональное жюри конкурса «Mrs. World Russia» вошли видные деятели культуры и искусства, политики и общественные деятели. Председателем жюри, которое при выборе победительницы учитывало не только красоту участниц, но и их личные качества, стала Марина Алексейчик, «Миссис Мира-2014».

Конкурс «Миссис Россия Мира» имеет эксклюзивную лицензию на территории РФ всемирного конкурса «Mrs World» - наиболее значимого события в ряду международных форумов красоты.

Цель проекта - показать, что замужняя женщина и мать не перестает быть социально активным членом общества, и пребывание в этом статусе никак не ограничивает возможности самореализации, а только украшает женщину.


krasuu2.jpg









Фото: Архивы пресс-служб
06.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки