Подпишись на нас в соц. сетях!

Стоит купить: главные бьюти-запуски ноября


Ароматный крем для тела из рождественской коллекции с запахом мандаринов и цветов иланг-иланга, мультивитаминная ночная маска для лица на основе масла семян годжи и другие новинки ноября, которые нужно попробовать прямо сейчас.

NR_LBDN_NINA_ROUGE_PR_VISUAL_7_HD_900.jpg

GA_MakeUp2019_LS_Hydrating_Primer_30ml_L8776900_3614272257276_RVB_3000.jpgIMG_1009.jpgПоставить точку

Девушкам, которым не хватает решительности, следует обратить внимание на аромат Good Girl Dot Drama от Carolina Herrera. Композиция из нот жасмина, туберозы, бергамота и дикой лилии мотивирует и придает уверенности в себе. Коллекционное издание этого года украшено модным принтом Polka Dot, а на коробке можно увидеть автограф топ-модели Карли Клосс, которая является лицом парфюма. 


NR_LBDN_NINA_ROUGE_BOTTLE_LEFT_80ML_HD.jpgЯ свободен!

Новый манифест бренда YSL Beauty посвящен самому дорогому в нашей жизни — свободе. Аромат Libre раскрывается нотами мандарина, лаванды и петитгрейна, в «сердце» звучат жасмин и апельсиновый цвет, в базе — ваниль, серая амбра и белый кедр. Такая смелая композиция стирает все границы дозволенного в парфюмерии.

EXCELLAGE - CREAM.jpgТак чисто

Найти уход для сухой кожи с акне — та еще проблема. Одни средства сушат кожу, другие — вообще неэффективны. Выход из положения нашел бренд Origins, который разработал увлажняющий и очищающий крем с бамбуковым углем Clear Improvement. За эффект чистой и гладкой кожи отвечают салициловая и гиалуроновая кислоты.

Взгляд в будущее

Российский бренд Blom родом из «Сколково» продолжает радовать нас своими инновационными разработками. На этот раз энтузиасты из Технопарка выпустили микроигольные патчи с пептидом SYN-AKE от мимических морщин. Действие данного пептида основано на паралитической способности змеиного яда.

6026-DARK-SPOT-Hand-Cream-2.jpgБыть собой

Современный мир навязывает нам идею того, что люди должны быть идеальными. Реформаторы из Urban Decay категорически с этим не согласны! В доказательство бренд выпустил тональное средство Stay Naked, которое полностью разрывает привычный шаблон: легкая, дышащая текстура подстраивается под тон кожи, обеспечивая полуматовое и водостойкое покрытие. Как вам такой поворот?

0,71VAL_WATER_STAIN_19-210x297-CMJN HC.jpg

LA551400 VAL WATER STAIN N°609 SUBMERGED CORAL.jpgМаков цвет

Как пахнут маки? Ответ на этот вопрос парфюмерный Дом Jo Malone London нашел еще в прошлом году, когда выпустил одеколон Poppy & Barley. Тогда он был лимитированным и разлетелся из бутиков буквально за считанные дни. Сейчас бренд решил реинкарнировать полюбившийся многим аромат, сотканный из нот мака, отрубей и ячменя.

NECKSCULPTINGCREAM_PR.jpgВо всю силу!

«Перфектил Трихолоджик» — английские витамины для роста волос. За высокое усвоение добавки отвечают натуральные компоненты: экстракты плодов ацеролы и виноградных косточек и морской коллаген. Качество комплекса подтверждает сама королева Великобритании — бренд «Перфектил» удостоился премии королевы в области инноваций!

FORE6864.jpg

k117_S.jpgПланета красоты

Еще на один экоосознанный бренд в России стало больше: теперь средства марки Love Beauty and Planet будут продаваться и у нас. В основе всех формул бренда лежат натуральные ингредиенты, среди которых эфирные масла мурумуру, розы, масла ши, кокосовой воды и цветов иланг-иланга. Силиконы, парабены и красители исключены! 

11941_renight_mask_60ml_1200x1582.jpgИ снова о любви

У аромата для невест Beautiful Belle, Estee Lauder, появилась еще более романтичная версия с приставкой Love. Парфюмерная вода отражает новый взгляд на классические восточные ароматы: аккорд французского шалфея переплетается с миндальными нотами, звучание которых усиливают мускус и апельсиновый мед. Бренд в очередной раз доказывает: любовь неподвластна правилам.

HOLIDAY_2019_LIMITED_OFFER_VISUAL_CMYK.jpg

Миру — MIRRA!

Серия средств с коллагеном Collagen Premium, MIRRA, обогащена биокомплексом, состоящим из пептидов, аминокислот и микроэлементов морского коллагена. Он активизирует биосинтез собственного коллагена и эластина в коже, а также повышает упругость, плотность и эластичность мягких тканей. В линии всего три продукта: регенерирующий крем, масло-пена и сыворотка-бустер. Стоит попробовать!
14.11.2019
|
Рейтинг (3.66)
Фото: Архив пресс-службы CAROLINA HERRERA
Комментарии

Михайловская обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки