Подпишись на нас в соц. сетях!


Стыд потеряла: Памела Андерсон оголила ноги


49-летняя актриса вышла в свет в экстремально коротких шортах.


Как сообщают западные СМИ, звезда фильма «Спасатели Малибу» рассталась с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем и уже успела закрутить роман с перспективным 31-летним защитником клуба «Севилья» и сборной Франции — Адилем Рами. Влюбленные часто устраивают романтические ужины в в различных ресторанах в Каннах, где они сейчас проводят уикенд.
 
А пару дней назад Памела Андерсон решила посетить вечеринку со своим новым избранником и выбрала для этого мероприятия весьма провокационный наряд. Знаменитость надела экстремально короткие белые шорты и топ, оголяющий ее живот. Фанаты пришли в ужас от ее стиля и назвали этот образ пляжным и не соответствующим ее возрасту.

Справедливости ради стоит отметить, что нашлись и те, кто защищал Памеллу, утверждая, что с такой красивой фигурой можно позволить себе носить любые вещи и демонстрировать стройные ноги.

Фото: Instagram
26.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки