Подпишись на нас в соц. сетях!


Супруг Ким Кардашьян умоляет ее больше не делать пластику


Канье Уэст требует, чтобы Ким завязала с экспериментами.

kumma.jpg

Вполне очевидно, что внешность звезды телешоу «Жизнь с Кардашьян» - это не подарок природы, а профессионализм пластических хирургов. Ким, как и многие ее коллеги по цеху, стремиться к совершенству и готова лечь под нож, лишь бы достичь желаемых результатов. Однако супруг знаменитости не разделяет ее увлечения и всячески отговаривает Кардашьян от каких-либо экспериментов со своей внешностью.

Как утверждают друзья пары, Канье недоволен тем, что Ким пытается себя перекроить. Он пытается образумить жену, пока не стало слишком поздно. Аргументом рэпер приводит тот факт, что его мать умерла 10 лет назад в возрасте 58 лет от проблем с сердцем, которые, как считают врачи, могли спровоцировать многочисленные пластические операции (Дона делала увеличение груди и липосакцию), а точнее наркоз, который делается при подобных вмешательствах.

Поэтому Уэст очень не хочет, чтобы подобная участь постигла и его жену. К слову, многие поклонники пары поддерживают Канье и тоже советуют Ким остановиться. Кстати, друзья рассказали, что рэпер уже поставил теледиве ультиматум: либо она заканчивает с пластическими операциями, либо он с ней разводится. А нам остается только ждать, выберет ли звезда семейное счастье или сделает ставку на красоту и молодость.

Фото: Instagram
22.02.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки