Подпишись на нас в соц. сетях!

Супруг Ким Кардашьян умоляет ее больше не делать пластику


Канье Уэст требует, чтобы Ким завязала с экспериментами.

kumma.jpg

Вполне очевидно, что внешность звезды телешоу «Жизнь с Кардашьян» - это не подарок природы, а профессионализм пластических хирургов. Ким, как и многие ее коллеги по цеху, стремиться к совершенству и готова лечь под нож, лишь бы достичь желаемых результатов. Однако супруг знаменитости не разделяет ее увлечения и всячески отговаривает Кардашьян от каких-либо экспериментов со своей внешностью.

Как утверждают друзья пары, Канье недоволен тем, что Ким пытается себя перекроить. Он пытается образумить жену, пока не стало слишком поздно. Аргументом рэпер приводит тот факт, что его мать умерла 10 лет назад в возрасте 58 лет от проблем с сердцем, которые, как считают врачи, могли спровоцировать многочисленные пластические операции (Дона делала увеличение груди и липосакцию), а точнее наркоз, который делается при подобных вмешательствах.

Поэтому Уэст очень не хочет, чтобы подобная участь постигла и его жену. К слову, многие поклонники пары поддерживают Канье и тоже советуют Ким остановиться. Кстати, друзья рассказали, что рэпер уже поставил теледиве ультиматум: либо она заканчивает с пластическими операциями, либо он с ней разводится. А нам остается только ждать, выберет ли звезда семейное счастье или сделает ставку на красоту и молодость.

22.02.2017
|
Рейтинг (3.56)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки