Подпишись на нас в соц. сетях!


Светлана Бондарчук стала брюнеткой





Экс-супруга Федора Бондарчука впервые за много лет решилась на кардинальную смену имиджа.

Публикация от VR (@a030aa)


48-летняя знаменитось долгие годы оставалась верна одному образу – светлым волосам средней длины, свободно ниспадающие на плечи. Однако, видимо, Светлана Бондарчук, наконец, решила начать новую жизнь, чтобы ничего не напоминало о прошлом. Так, например, недавно бывшая модель продемонстрировала поклонникам, как ей удалось обновить интерьер своих шикарных апартаментов, которые находятся в одном из новомодных мест Москвы – районе Патриарших прудов. А теперь она принялась за себя и из милой блондинки превратилась в роковую брюнетку.

«Как крутооо!», «ШИКАРНО! Цвет лица даже поменялся — свежее стал, и глаза засияли», «Очень идет! Очень», «Супер цвет ! Очень к лицу», «Вам такой цвет больше идет», — восторженно написали фолловеры под фотографией Светланы в «Инстаграме». Многие фанаты отметили, что теперь она выглядит намного моложе своего возраста и ей не стоит возвращаться к своему старому цвету волос.

Однако нашлись и те, кто высказал предположение, что это архивный кадр, сделанный несколько лет назад, и сейчас знаменитость решила вспомнить старые добрые времена.









Фото: Instagram
13.09.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки