Подпишись на нас в соц. сетях!


Светлана Ходченкова стала брюнеткой


Популярная актриса испугала фанатов резкой сменой имиджа.


#shooting

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)



Российская актриса на днях опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, который привел в ужас ее фанатов. На фотографии 34-летняя Светлана Ходченкова продемонстрировала новый образ, сменив пепельный блонд на темно-шоколадный оттенок, а роскошные локоны на стильное каре.

Поклонники тут же ринулись писать звезде, что она зря решилась на подобные эксперименты, и с длинными волосами ей было намного лучше. Светлана поспешила успокоить фанатов, сообщив, что данное преображение было связано с ее ролью в новом проекте, однако фолловеры все равно испугались.

Но нашлись и те, кто поддержал Ходченкову, подметив, что новая прическа сделала из нее «страстную роковую красотку» и выразили надежду, что актриса скоро раскроет секрет, для какой роли ей пришлось кардинально изменить образ.

#workinghard

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

Фото: Instagram
06.04.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки