Подпишись на нас в соц. сетях!


Три неудобных вопроса к новой гамме "Основной уход" от Garnier


Средства для любого типа кожи с натуральными ингредиентами

3.jpg
Ботаник-крем, молочко для снятия макияжа и успокаивающий витаминный тоник с розовой водой для сухой чувствительной кожи, Garnier 

Garnier запускает новую гамму средств по уходу за кожей Основной уход»: тоники, кремы, гели для умывания и средства для снятия макияжа. Все разделены на четыре группы по основным ингредиентам, которые предназначены для разных типов кожи. Так, в основе средств для чувствительной — розовая вода, для сухой — цветочный мед, нормальной и смешанной— экстракт винограда, а для смешанной и жирной — зеленый чай. В зависимости от потребностей средства можно мешать: например, использовать мягкий тоник с розой для чувствительной кожи, а крем — с медом для сухой. Основной посыл новой гаммы - это абсолютная прозрачность состава и эффективные ингредиенты от самой природы: по заявлению Garnier, новые средства на 96% состоят из натуральных ингредиентов. Отвечаем на вопросы, которые могут возникнуть у покупателей.

1) Garnier утверждают, что 96% ингредиентов в новых средствах — натуральные. А что же остальные 4% —  что это?

Ничего страшного в этих 4% не кроется: туда входит салициловая кислота, отдушка и гидроксид натрия. Эти компоненты нужны исключительно для того, чтобы средство дольше хранилось и не портилось, легко наносилось на кожу и приятно пахло. Никаких искусственных красителей, парабенов и силиконов.

2) Легко сказать, что у средства натуральный состав. Но как это проверить?
На обратной стороне баночек новых средств указан состав. Разобраться в нем легко, потому что напротив каждого написанного латиницей ингредиента указано его название на русском.

3) А что же с пластмассовой упаковкой, которая будет потом разлагаться сотню лет и нанесет урон природе?
Этот пластик урона не нанесет: все бутылочки полностью пригодны к переработке после использования. Кроме того, даже они сами на 20-30% состоят из уже переработанного пластика. Слова о заботе об окружающей среде Garnier подкрепляет действиями: в производстве компания следует принципам ЮНЕСКО и Свободной торговли, закупая натуральные ингредиенты у проверенных производителей, которые заботятся о сохранении природы. Даже в Москве компания старается поддерживать экологические инициативы —  например, именно Garnier помогли восстановить розы в Ботаническом саду МГУ.

1.jpg
Ботаник-крем, очищающий гель и молочко для снятия макияжа с цветочным медом для сухой кожи, Garnier

2.jpg
Освежающий витаминный тоник, молочко для снятия макияжа с экстрактом винограда, Garnier


Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
28.08.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки