Подпишись на нас в соц. сетях!

Три новые инновационные технологии в увлажняющем уходе


Известно, что процесс увлажнения – важнейший для кожи любого возраста и типа, а обезвоженность – самое частое и распространенное явление в современном мире. Не путайте этот недостаток с сухостью. Сухой коже недостает липидной или жировой смазки, поэтому она нуждается в маслах. Обезвоженной может быть кожа любого типа, даже жирная. Увлажнение важно не только для молодой, но и зрелой кожи, так как сухость – первая причина образования сеточки мелких морщин, за которыми последуют и более заметные. Неудивительно, что бренды вкладывают много ресурсов в разработку средств именно этого типа и постоянно пытаются создать как можно более комфортные и действенные из них.

Эмульсия Orchidée Impériale от Guerlain с текстурой «вторая кожа»

Все предыдущие продукты этой линейки имели плотную и насыщенную текстуру, эмульсия с легкой консистенцией – ответ марки на запросы обладателей комбинированной и жирной кожи.

ORCHIDÉE IMPÉRIALE EMULSION 30ML (1).jpg

Инновация: чтобы средство одновременно матировало и увлажняло, оно содержит «умные» микросферы, которые, распределяясь по коже, «обнаруживают» жир и высвобождают матирующие агенты. Встречая на своем пути сухие зоны, они увлажняют их. Как это им удается? В сердце каждой микросферы – инкапсулированный цинк, известный своими себорегулирующими свойствами. И гиалуроновая кислота с эффектом water locker, которая притягивает воду и усиливает уровень увлажненности. Эмульсия обогащена технологией Cell Respiration TM против гипоксии. Это экстракты двух редких орхидей, способных регулировать клеточное дыхание и бороться с недостатком кислорода.

Дымка-сорбет Life Sorbet от Dior

Мелкодисперсная, невесомая дымка-спрей служит для поддержания уровня увлажненности кожи на протяжении дня. Каждые четыре часа кожа нуждается в повторном увлажнении и поддержании сблансированного уровня ph. Сбрызгивать ее цветочной дымкой Dior приятно и полезно одновременно.

T PACK SORBET WATER MIST WITH DROPS.jpg

Иннования: сорбет содержит экстракт мальвы, габерлеи, витамины и специальные охлаждающие компоненты. А кроме того, органические полимеры, фиксирующие макияж. Так что наносить ее можно как на чистую кожу, так и поверх косметики.

Гель для глаз Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate от Clinique

Гель на водной основе мгновенно наполняет влагой нежную кожу вокруг глаз.

Clinique

Инновация: увлажнение происходит благодаря гидромагнитной технологии восполнения влаги с помощью липидных сфер Auto-Replenishing Lipid-Sphere. Капсулы с липидными сферами содержат кокосовое масло с экстрактом листьев алоэ, которые питают и увлажняют. Витамины С и Е покрывают кожу защитной пленкой. Кофеин и активированная вода алоэ помогают поддерживать постоянный уровень влаги во всех слоях. Матрица Moisture-Holding Super Matrix с незаметными полимерами образует пластичное покрытие на коже, благодаря которому она долго удерживает воду. Три вида молекул гиалуроновой кислоты разного веса восстанавливают упругость. Кстати, чтобы убрать припухлость вокруг глаз, можно взять немного средства и помассировать эту зону.

дзен.jpg

15.04.2019
|
Рейтинг (3.27)
Автор: Филипченко Наталия, Фото: архив редакции

Назад

Комментарии
  
 обложка_ляйсан.png
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки