Подпишись на нас в соц. сетях!

Три ретроградных Меркурия и 6 затмений: что принесет нам 2020-й год


2020-й год непростой: он окрашен множеством важных астрологических событий. Астропсихолог Виктория Гиткис рассказывает, на что важно обратить внимание. 

Виктория Гиткис




Виктория Гиткис, астролог
@My_astrogid




Начало года ознаменовано «Лунным затмением» по оси Козерог-Рак с толпой планет в Козероге, как стрелки часов акцентируя нам продолжающуюся тему Козерожьего терпения и трудолюбия в этом году. Ведь в течение этого года по Козерогу будет топтаться уже не только Сатурн вместе с Плутоном, которые ждали от нас последний год сверх-стойкости и упорности перед жизненными испытаниями, но теперь к ним присоединяется еще и Юпитер, заставляя это статичное соединение искать теперь развития в перспективе. Это будут все те же педантичные трудолюбивые энергии, но теперь с выраженным окрасом целеполагания. Жизнь будет выталкивать нас терпеливо находить и пытаться реализовывать новые перспективы и возможности.

Добросовестно и планомерно у вас получится идти к своей цели. Особенно выраженно эти энергии акцентируются с марта месяца и сохранятся до конца года.

Нас ожидает 6 затмений в этом високосном году, что выше среднего показателя 4-5 затмений: они выделяют этот год как особенный жизненный этап.  

3 летних затмения будут завершающими по оси Рак-Козерог, подводя некую черту по теме долга и ответственности, структуры и порядка. А в конце ноября и декабря 2020 года, как глоток свежего воздуха и перемен, начинается новый цикл затмений уже по оси Стрелец-Близнецы, акцентируя темы образования, прогресса, обновления и роста по тем или иным сферам жизни, которые они будут задевать у людей.

Выше среднего нас посетит в этом году и Ретромеркурий, заставляя приостановится и подумать, куда мы движемся, глубже погрузиться в текущую деятельность и проработать детали, а не мчаться вперед, «сломя голову».  О том, что можно после него делать, мы писали тутАстролог

Три периода Ретроградного Меркурия в этом году: 

17 февраля – 10 марта 2020

18 мая – 13 июня 2020

10 октября – 4 ноября 2020

В текущем году будут ретроградить еще две ближайшие планеты, слуги Солнца: Венера, отвечающая за отношения и финансы, и Марс, отвечающий за силу, инициативу, стартапы и активную физическую деятельность. Они дали нам передохнуть в прошлом году. И в текущем году эти сферы придется своевременно притормаживать и пересматривать более глубоко и внимательно.

Венера будет ретроградить с 14 мая по 26 июня 2020г., не давая завязывать новые романтические связи, новые долговременные партнерства и финансовые проекты, а вот в имеющиеся партнерствах и отношениях она потребует внести легкость, открытость и даже любопытство друг к другу. По финансовым темам она заставить быть более мобильными и гибкими, подстраивающимися под быстроизменяющиеся текущие условия.

Астрология

Марс ретроградит в 2020 году с 9 сентября аж по 13 ноября, да еще в собственном знаке! Вот на какой период уже с начала месяца не планируем никаких бизнесовых начинаний, ремонта и начала строительства, а также покупки крупногабаритной техники, военных реформ, больших спортивных начинаний. Ремонт затянется до следующего ретромарса, новый бизнес загнется и забуксует, а реформы и новые «военные, активные, нападающие» действия не реализуются. Это же касается и судебных начинаний и нападок. В этот период свою гипер-активность нужно направить во внутрь старых процессов: предпринимательская деятельность в этот период забуксует, платежи будут задерживаться, обращая своё внимание именно на «больные точки» данных процессов и заставляя над ними задуматься для перспективы их пересмотра и усовершенствования. Защищающаяся сторона в этот период, если на вас напали с некими разбирательствами, будет находиться на преимущественной стороне дела, поэтому планируйте свои стратегические планы правильно.

Вот такой насыщенный, и снова наполненный трудолюбием 2020-й год, а в этом году еще и наполненный особенным терпением и внимательностью.

2020 год обязательно поддержит самых упорных и организованных людей, не терпящих суеты, а еще поможет самым стойким, ответственным и целеустремленным натурам.

Автор: Виктория Гиткис
Фото: Istockphoto
31.12.2019

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Бьюти-прогноз с 30 марта по 5 апреля


Несмотря на всемирный карантин, до 3 апреля поспешите поухаживать и попитать свою кожу и волосы в домашних условиях – Венера в Тельце (в самом плодородном знаке) ответит на ваши усилия в уходе самым благоприятным образом, ведь она еще и будет гармонично аспектирована на небе.

О самом дорогом


Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.