Подпишись на нас в соц. сетях!

Цифра дня: новогодний наряд Стеши Маликовой стоит 1 млн. рублей


17-летняя дочь знаменитого исполнителя не привыкла экономить на нарядах.


Публикация от @steshamalikova



Если вы еще не определились с тем, в каком платье будете блистать на новогодней вечеринки, тогда обратите внимание на обновку дочери Дмитрия Маликова Стефании. В своем «Инстаграме» девушка похвасталась, что уже определилась с праздничным нарядом и выложила фотографию, на которой она красуется в нежном платье из воздушного тюля и шелка от Valentino. «А вы выбрали платье на Новый год? Я лично буду в этом», – подписала снимок 17-летняя Стеша. 


Между прочим, этот наряд, расшитый мерцающими пайетками, обошелся юной моднице в 945000 рублей (цена указана на официальном сайте бренда). А эта сумма, как посчитали некоторые фолловеры, практически равна первоначальному взносу за квартиру. Поклонники знаменитой красавицы тут же упрекнули ее в расточительстве и посоветовали тратить деньги (и время) на что-то более достойное, чем дизайнерские наряды.  


«Зачем указывать бренд платья и магазин? Это такая манера хвастаться?», «А 900 тысяч не много для платья? Если б родители были в этом платье, я бы поняла ))) а так — звездный ребенок, и не совсем понятно, чем именно она хвастается», «Что??? Платье почти за лям??? Ты вообще в своем уме, деточка???», «Это платье делает массаж? или оно сделано из ткани, которую производят из волосков шмелей?», «Платье может и красивое, но не лучше бы эти деньги отправить на лечение больных детей или просто в детский дом. Пользы было бы гораздо больше», «На эти деньги можно было бы купить подарки деткам в детский дом или подарки в дома пристарелых .... зажрались вы господа артисты.... и их детки....» — набросились с упреками поклонники на Стешу.


Публикация от @steshamalikova

Количество показов: 2361
28.12.2017
|
Рейтинг(4.18)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки