Подпишись на нас в соц. сетях!

Ученые, рассказали, о том, что влияет на старение женщины


Похожи на маму? Но необязательно будете стареть как она!

shutterstock_461198023.jpg

Посмотрите на лицо вашей мамы – и вы увидите, какой будете в ее возрасте. Распространенная рекомендация, не правда ли? Однако… Генетический фактор играет свою роль, но не такую существенную, как принято считать. Если вы, в отличие от мамы, пережили драматичный развод, резко набрали, а, может быть, сбросили вес или принимаете антидепрессанты, то скорее всего будете выглядеть заметно хуже (результаты исследования Американского общества пластической хирургии (ASPS)). Увы, жизненные коллизии вносят свои коррективы во внешний облик, не слишком считаясь с генетикой.  

Автор: Редакция
Фото: Legion Media
17.01.2017
Наши рассылки

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Бьюти-прогноз с 30 марта по 5 апреля


Несмотря на всемирный карантин, до 3 апреля поспешите поухаживать и попитать свою кожу и волосы в домашних условиях – Венера в Тельце (в самом плодородном знаке) ответит на ваши усилия в уходе самым благоприятным образом, ведь она еще и будет гармонично аспектирована на небе.

О самом дорогом


Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.


Наши рассылки