Подпишись на нас в соц. сетях!

Ученые рассказали, с какой прической ходить на собеседование


Распущенные волосы, «конский хвост»? Это не для собеседования! По мнению специалистов, распущенные волосы, даже если они роскошны, – это слишком «вольный» вариант для прохождения интервью при приеме на работу...

shutterstock_491815177.jpg

И высокий, туго затянутый конский хвост – прическа, которую лучше сделать для свидания, а не для встречи с менеджером по персоналу. Такая укладка может быть расценена как неуместно игривая, а ее обладательница – как недостаточно серьезная особа.

Стягивать волосы в тугой до округления глаз пучок тоже не надо, если только вы не претендуете на вакансию «невероятно скучная секретарша». Это тем более не красит при достаточно резких чертах лица…

Оптимальное «деловое» решение для длинных волос – расслабленный хвост, завязанный ниже затылка или не туго заплетенная коса. Главное – волосы должны быть идеально ухоженными. И не перегрузите их укладочными средствами!  

Автор:
Фото: Legion Media
16.01.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки