Подпишись на нас в соц. сетях!


Удалила ребра или перезанималась? Поклонники обсуждают тонкую талию Ким Кардашьян





Новые фотографии звезды провоцируют споры о том, что сохранить осиную талию ей помогают вовсе не спорт и диеты, а вмешательство пластического хирурга.



Ни для кого не секрет, что во многом благодаря именно супруге Канье Уэста пластическая хирургия сейчас переживает небывалую популярность. А все потому, что многие хотят иметь такую же женственную фигуру, как и у Ким. 


И вот последний снимок теледивы, который она разместила в своем «Инстаграме», спровоцировал новую волну слухов. Фолловеры уверены, что звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» удалила себе несколько нижних ребер, потому что уж слишком невероятными кажутся ее параметры, ведь, как ни крути, такие показатели можно достичь только хирургическим путем. Сама Ким при этом уверяет, что достичь таких впечатляющих результатов ей удалось благодаря регулярным спортивным тренировкам и строгой диете. 


Кстати, на одном из ток-шоу звезда воскликнула: «Такого еще не было! Моя талия стала еще тоньше – всего 60 сантиметров, а бедра при этом – 99 сантиметров!» Поклонники и многие эксперты по фитнесу утверждают, что талия знаменитости стала такой тонкой именно после пластической операции, в ходе которой знаменитость лишилась нескольких нижних ребер.









Фото: Instagram
14.02.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки