Подпишись на нас в соц. сетях!

Удалила ребра или перезанималась? Поклонники обсуждают тонкую талию Ким Кардашьян


Новые фотографии звезды провоцируют споры о том, что сохранить осиную талию ей помогают вовсе не спорт и диеты, а вмешательство пластического хирурга.



Ни для кого не секрет, что во многом благодаря именно супруге Канье Уэста пластическая хирургия сейчас переживает небывалую популярность. А все потому, что многие хотят иметь такую же женственную фигуру, как и у Ким. 


И вот последний снимок теледивы, который она разместила в своем «Инстаграме», спровоцировал новую волну слухов. Фолловеры уверены, что звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» удалила себе несколько нижних ребер, потому что уж слишком невероятными кажутся ее параметры, ведь, как ни крути, такие показатели можно достичь только хирургическим путем. Сама Ким при этом уверяет, что достичь таких впечатляющих результатов ей удалось благодаря регулярным спортивным тренировкам и строгой диете. 


Кстати, на одном из ток-шоу звезда воскликнула: «Такого еще не было! Моя талия стала еще тоньше – всего 60 сантиметров, а бедра при этом – 99 сантиметров!» Поклонники и многие эксперты по фитнесу утверждают, что талия знаменитости стала такой тонкой именно после пластической операции, в ходе которой знаменитость лишилась нескольких нижних ребер.

Количество показов: 812
14.02.2018
|
Рейтинг(4.11)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки