Подпишись на нас в соц. сетях!


Уволить стилиста! В Сети обсуждают ужасную прическу Шэрон Стоун


Поклонников неприятно удивила смена образа 59-летней знаменитости.




На днях Шэрон Стоун посетила в Беверли Хиллз отель Beverly Hilton, где объявляли номинантов грядущей премии «Золотой глобус». Актрису вместе с Кристен Белл, Элфри Вудард и Гарретом Хедлундом выбрали для того, чтобы они огласили список претендентов. Однако темой вечера стали не номинанты премии, а неудачный образ самой Шэрон. Гости мероприятия не оценили креативный подход ее стилиста и наперебой обсуждали нелепую прическу, которая испортила все впечатление от наряда.

Актриса появилась на мероприятии в красном кружевном платье Valentino, которое выгодно подчеркивало ее стройную фигуру. Макияж был тоже подобран весьма успешно. Но вот зачесанные на затылок волосы плохо держались в укладке и в конце концов растрепались, придав актрисе неряшливый и странный вид. Поклонники тут же посоветовали звезде сменить команду стилистов и больше полагаться на свой вкус.

Фото: Instagram
13.12.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки