Подпишись на нас в соц. сетях!


В Cosmotheca пройдет неделя культурного отдыха


Косметика со скидкой и бесплатные выставки

Cult--otd.jpg

С 26 июня по 2 июля магазин Cosmotheca на территории "Винзавода" проведет культурную неделю - целый мини-фестиваль с угощениями, скидками, и, конечно, косметикой. Средства буду продаваться со скидками до 70%, дом Martel будет угощать лимонадами и летними коктейлями, а визажисты Rouge Bunny Rouge сделают бесплатный макияж всем желающим и дадут персональные консультации. Вы спросите: "А причем тут культура?". Отвечаем: все посетители смогут также посмотреть третью выставку юбилейного цикла ЦСИ “Прощание с вечной молодостью” — “Последняя песня вечера” Евгения Гранильщикова. Не стесняйтесь приходить с детьми: на территории есть творческие мастерские для ребят любого возраста.
Автор:
Фото: Предоставлены брендом
23.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки