Подпишись на нас в соц. сетях!

В Москве открылся первый магазин Librederm


Покупателей ждут 28 июня в торговом центре "Филион"

11.jpg

В Москве наконец появился первый фирменный магазин косметики Librederm. Расположен он в ТРЦ "Филион" в Багратионовском проезде и для покупателей открывает двери 28 июля: с 16 часов там начнется праздничная программа, план которой пока держится в секрете. Известно только, что будут акции, подарки и звездные гости. а также, конечно, последние новинки Librederm. Работать магазин будет ежедневно без выходных и праздников с 10 до 22 часов.

Напомним, что магазины Librederm есть во многих российских городах, но жителям столицы раньше приходилось покупать средства в аптеках или через интернет. Это, конечно, тоже прекрасная возможность, но если вам хочется подробно изучить ассортимент бренда и потестить средства, лучшего места, чем фирменный магазин, не найти.

Точный адрес ТРЦ "Филион": Багратионовский проезд, дом 5 


Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
28.07.2017
Наши рассылки

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

О самом дорогом


Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.


Наши рассылки