Подпишись на нас в соц. сетях!


В Москве прошла специализированная выставка INTERCHARM Professional 2018





25-27 апреля 2018 в Москве состоялся XVII Международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM Professional 2018.

интершарм.jpg

Участников и гостей мероприятия, имеющего международное признание в индустрии красоты, поприветствовал заместитель министра Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Анатольевич Цыб. Министр отметил, что выставка INTERCHARM Professional служит эффективной платформой обучения, обмена опытом и делового общения десятков тысяч профессионалов из всех регионов России. Именно на этой выставке часто впервые презентуются те новые технологии, которые потом занимают ниши в ассортиментах салонов и студий красоты, клиник, медицинских центров и центров эстетической медицины. Также он констатировал, что выставка продолжит способствовать развитию отрасли, международных связей, улучшению качества продукции, а специалистам позволит повысить квалификацию и познакомиться с актуальными предложениями поставщиков.

интершарм-2.jpg









Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
14.05.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки