Подпишись на нас в соц. сетях!

В Москве пройдет семинар косметического бренда Phyris


25 октября в Москве состоится семинар для косметологов и бьюти-экспертов от косметического бренда PHYRIS.

seminn.jpg

В рамках семинара участники узнают о современных трендах косметологии от опытного эксперта PHYRIS, косметолога и визажиста Кристиана фон Моло, который является основателем собственного салона в Аурсбурге (Германия), а также разработал особую методику работы с клиентами, гарантирующую увеличение продаж.

Кристиан фон Моло затронет темы:

· Об уникальной трехфазной концепции ухода за кожей;

· Об актуальных тенденциях эстетической косметологии;

· О новых ампульных концентратах.

Помимо этого, косметолог бренда PHYRIS расскажет, как эффективно комбинировать продукты из 18 линий марки, о новых ампульных препаратах, нацеленных на основные мишени эстетической коррекции, об инновационных anti-age линиях и о новейших разработках бренда в косметологии.

Участников семинара ждут подарки от бренда PHYRIS, а также бьюти зона со спа-процедурами, интерактивная фотозона и, конечно же, живое общение с экспертами.


Фото: Архивы пресс-служб
13.10.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки