Подпишись на нас в соц. сетях!

В Москве запустилась первая профессиональная линия витаминов anti-age - Advanced Nutrition Programme™


Концепция «красота изнутри» становится все более популярной. «Мы то, что мы едим», «позаботься о здоровье» и прочие небезосновательные утверждения провоцируют производителей на выпуск полезных продуктов нутрицевтики. Действительно, мы живем в неидеальном мире и еда, которая нам доступна, подчас не имеет достаточное количество полезных компонентов, вот и приходится восполнять их дефицит витаминами и БАДами.

bads1.jpg

Продукты Advanced Nutrition Programme™ разработаны Международным Институтом Анти- Эйджинга (International Institute of Anti-Aging) в Великобритании специально для врачей-косметологов и являются инновационным подходом в нутрицевтике для поддержания молодости кожи. Можно сказать, что препараты дополняют профессиональный уход и аппаратные методики.

Семь разных БАДов решают столько же проблем кожи, так как состав каждого из них из которых подобран специально для коррекции того или иного состояния: пигментация, сухость и чувствительность, возрастные изменения, кожа в состоянии стресса и т.д.

В продуктах содержатся только растительные ингредиенты, например, брокколи и витамины А,С,Е, которые благотворно влияют на состояние кожи.

Есть и специальные кейсы, где подобраны группы витаминов для полноценного ухода. Каждый комплекс состоит из 28 ячеек с идеально сбалансированной комбинацией нутриентов на каждый день, которые удобно брать с собой.


13.02.2019
|
Рейтинг (3.35)
Автор: Наталия Филипченко, Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
Cover_05_KiZ.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки