Подпишись на нас в соц. сетях!


В Париже прошел закрытый ужин JOG DOG, который посетили звездные гости


4 марта в Париже прошел закрытый званый ужин, организованный итальянским обувным брендом JOG DOG, который посетили российские и зарубежные звезды.

Carolina-Santodomingo,-Francesca-Nardi,-Fiorina-Benveniste-Schuler,-Virg....jpg

В зале эсклюзивного клуба на левом берегу Сены импресарио вечера Вирджиния Галатер рассказала звездным гостям о молодом венецианском обувном бренде. За 4 года существования марка Jog Dog успела обзавестись выдающимися поклонниками среди российских и зарубежных знаменитостей. На ужине были: топ-модель Анна Кливленд, муза бренда Рей Кавакубо, дизайнер Франческа Версаче, модный блоггер Bryanboy, главный редактор телеканала Lis Channel Анна Звижинская пресс-директор коммуникационного агентства Karla Otto Стефано Питильяно, основатель и владелец бренда Spektre Никколо Поккини, модельер Алессандро Энрикес, креативный директор лидирующего корейского коммуникационного агентства Beauhemm Хивон Ким. Также на вечере присутствовали дизайнер Амина Муадди, it-girls, не нуждающиеся в представлении, Джорджия Тордини, Дилетта Бонаути, Кандела Новембре и Валентина Скамбия.

MyCollages(4).jpg
MyCollages(2).jpg

Помимо завсегдатаев светской хроники среди гостей были близкие друзья бренда – мировые трендсеттеры Елена Селла, основатель архитектурного бюро и предприниматель Филипо Ричери, модельер Алессандро Энрикез и многие другие.

Все гости вечера смогли окунуться в атмосферу закрытого парижского общества, насладиться специалитетами от шефа, ледяным шампанским и изящными флористическими композициями из цветов гортензии и мимозы, который специально для ужина JOG DOG прислал креативный директор TOD’s.

MyCollages(1).jpg

Автор:
Фото: Предоставлены PR-службой
23.03.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки