Подпишись на нас в соц. сетях!


В России вышел первый журнал‚ посвященный индустрии со знаком плюс


Популярный паблик чат Viber Plus Size Magazine для девушек размера плюс впервые вышел в печатной версии. Это очень большой шаг в мире модных глянцевых изданий, поскольку теперь модели Plus Size на обложках журнала смогут посоревноваться с привычными модельными образами.

 page_1.jpg

Журнал выходит под руководством главного редактора Елены Грачёвой, которая на страницах издания рассказывает о последних новостях из мира моды Plus Size, приглашает к участию в творческих проектах и, самое главное, стимулирует девушек любить себя, несмотря ни на какие стереотипы!

О Plus Size Magazine:

·         Паблик чаты в Viber (мобильное приложение, мобильная коммуникационная платформа) – это новый тип медиа.

·         Потенциальная аудитория паблик чатов – 40 000 000 человек.

·         Сейчас паблик чаты читают более 7 000 000 человек. Четверть из них заходит ежедневно.

·         Участники паблик чатов – известные личности могут переписываться друг с другом, а остальные пользователи могут читать и лайкать.

·         В паблик чате Plus Size Magazine сейчас почти 80 000 подписчиц. Каждый материал в чате просматривает не менее 12 000 подписчиков ежедневно. В сентябре 2015 года чат запускает одноименный журнал, который будет распространяться на профильных выставках и мероприятиях бесплатно.

02.09.2015
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки