Подпишись на нас в соц. сетях!

В салоне «МильФей» появилась новая процедура для коррекции контуров лица и тела


Новинка в салоне «МильФей» на Фрунзенской – аппаратный массаж ICOONE для здоровья и красоты лица и тела!

milf.jpg

Icoone® Laser (Италия) – принципиально новая технология для проведения мультифракционного вакуумного массажа. И одна из самых эффективных, безболезненных и приятных методик для коррекции контуров лица и тела, лимфодренажа, борьбы с целлюлитом, моделирования силуэта и активации кровоснабжения.

Icoone® Laser — единственный аппарат, который способен имитировать ручной массаж тела в две руки с помощью моторизированных насадок (Robotwins), что позволяет проводить настоящую «гимнастику кожи». При этом площадь воздействия увеличивается в два раза, в сравнении с ручным массажем.

Уникальной особенностью Icoone® Laser является сочетание вакуумно-роликового массажа и низкоинтенсивного диодного лазера (технология запатентована в Италии), которые объединены в манипуле Robosolo. Диодный лазер длиной волны 915 нм проникает глубоко в ткани, оказывает селективное нагревающее воздействие на жировые клетки и создает эффект нагрева, который способствует расщеплению жировых клеток. Светодиодный лазер 650 нм оказывает воздействие на фибробласты, стимулируя выработку коллагена, и изменяет проницаемость клеточных мембран, открывая в них временные поры. Через эти поры жидкость и жир выводятся в лимфатическую систему, не повреждая клетки. Данная технология обеспечивает еще более эффективное и безопасное воздействие на проблемные участки и дает быстрый и стойкий результат.

Помимо решения эстетических проблем, таких как локальные жировые отложения, отечность, фиброзный целлюлит, дряблость кожи и стрии, аппарат рекомендован для лечения воспаления и невралгии, следов ран и ожогов, лимфостаза и 1 стадии варикозного расширения вен, а также в качестве профилактики до и после пластических операций.

Благодаря запатентованной технологии MMAS и лазерному липолизу, аппарат дает возможность проводить процедуры для тела на инновационном уровне.

Работа с лицом проходит по такому же принципу – мини- и микро- насадками, имеющими различный диаметр и величину роликов и микроальвеол. Процедура очень приятна и естественна, дает мгновенный эффект лифтинга, благотворно влияет на общее состояние кожи, подтягивает ее и возвращает тонус. Эффективно работает с отечностью, птозом тканей, проблемой второго подбородка, «кольцами Венеры» и преждевременными признаками старения. Благодаря нескольким сменным насадкам Icoon работает даже на области вокруг глаз и губ, избавляя от мимических морщин!

Несомненным преимуществом аппарата являются 36 различных программ для лица и тела, комбинация которых позволяет подбирать индивидуальные программы для каждого.

Процедуры безболезненны, безопасны и разрешены для проведения даже дважды в день, если есть необходимость срочно привести себя в форму перед отпуском или важным событием.

Рекомендуемый курс 5-10 процедур по 2 раза в неделю.

16.01.2019
|
Рейтинг (3.27)
Автор: Фото: архивы пресс-службы

Назад

Комментарии
  
 обложка_ляйсан.png
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки