Подпишись на нас в соц. сетях!

В Шереметьево открылся уже второй Clarins Skin Spa


Кто как, а Clarins Skin Spa продолжают расширяться. 

В феврале 2019 года на уже второй косметический центр открылся на территории аэропорта Шереметьево. Подготовиться к перелету теперь можно в бизнес-зале «Рублев» терминала B, откуда производятся перелеты по России, и в бизнес-зале «Москва» терминала D для международных направлений.  

clarr1.jpg

В обоих Spa представлены 7 эксклюзивных 30-минутных уходов для лица, зоны декольте, шеи и плеч и 4 процедуры по 60 минут только для лица. Каждый ритуал включает в себя уникальный массаж Clarins, который поможет подготовиться к перелету, расслабиться и восстановить силы.

Бизнес-зал «Рублев» находится на 3 этаже терминала B, рядом с выходом на посадку №105 и 106 в зоне после паспортного контроля. А «Москва» - на 3 этаже терминала D, рядом с выходом на посадку №30.

 clar.jpg

Пока что доступ в залы имеют пассажиры бизнес-класса авиакомпании «Аэрофлот» и авиакомпаний-участников альянса SkyTeam, участники программ лояльности элитных уровней того же альянса, а также владельцы карт PriorityPass, DinersClub, LoungeKey. Помимо Москвы, Spa марки можно найти в аэропорту Charles de Gaulle в Париже и JFK в Нью-Йорке.

 

27.02.2019
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Наталья Филипченко, Фото: архив пресс-службы
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки