Подпишись на нас в соц. сетях!

В Центральном детском магазине на Лубянке открылась студия красоты для джензеров NGB


Сегодня главными трендсеттерами явлются представители поколения Z, или, как их еще называют, джензеры. Специально для стильных тинейджеров в Центральном детском магазине на Лубянке свои двери распахнула студия красоты NGB Next Generation Beauty.

джензеры.jpg

Почему это место действительно уникальное?

Прививать вкус ребенку лучше с ранних лет. Нужно ходить с ним на выставки, вместе смотреть правильные фильмы и, конечно, посещать модные места. Одно из них совсем недавно появилась в легендарном Центральном детском магазине на Лубянке: главными клиентами студии красоты NGB Next Generation Beauty являются те, кому от 12 до 18 лет.

джензеры2.jpgПомимо концептуального дизайна, новая точка красоты предлагает широкое меню услуг, в которое входят: стрижки, окрашивания, спа-уходы для волос, мейкап- и нейл-сервис. Работают мастера только на самых модных брендах, таких как Kevin Murphy, Evo, R+Co, Pure Love, «РЕФАРМ» и Christina Fitzgerald.

Планируется, что NGB Next Generation Beauty станет местом массового скопления всех представителей поколения Z: студия будет регулярно устраивать паблик-токи с топовыми блогерами и лидерами мнений, а также проводить акции совместно с партнерами в категориях арт- и лайфстайл.
Генераторами идей и основатели такого стильного заведения являются три бьюти-гуру: Евгения Дубчак, Ольга Дербина, Юлия Васютина.
«В свои подростковые годы я прошла через все эксперименты с внешностью, начиная от окрашивания волос в зеленый, заканчивая кедами, которые я красила красками для пасхальных яиц. Больше всего в этом возрасте меня интересовали трансформации внешности, я была имиджмейкером для всех своих друзей, это было моим хобби и началом карьеры стилиста по волосам», – рассказывает Евгения Дубчак.
У студии NGB Next Generation Beauty уже есть свой аккаунт в Instagram – @ngb.moscow. Подписывайтесь и следите за новостями нового поколения!
Фото: Архивы пресс-служб
12.09.2019
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки