Подпишись на нас в соц. сетях!


Видео: Криштиану Роналду разделся и продемонстрировал идеальный торс





Португальский футболист стал лицом собственной линии нижнего белья CR7.


32-летний футболист Криштиану Роналду вновь заставил трепетать женские сердца от восторга. В рамках новой осенне-зимней коллекции нижнего белья собственного бренда CR7 спортсмену пришлось позировать в обнаженном виде, демонстрируя белье и сексуальный оголенный торс. 

При этом сам Роналду считает, что никто другой не сможет представить коллекцию лучше него, ведь у футболиста есть достаточно большой опыт в подобных процессах, и он весьма комфортно себя чувствует перед объективами фотокамер.

«Я нахожу любую возможность добавить остроты и цвета в свой день. Мне кажется, что яркое нижнее белье — самая великолепная идея, которая могла возникнуть когда-либо», — рассказал о своей коллекции Криштиану. 










Фото: Instagram
20.09.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки