Подпишись на нас в соц. сетях!

Виктория Бекхэм откровенно рассказала об увеличении груди


Супруга знаменитого футболиста призналась, что это была самая большая ошибка в ее жизни!

Экс-«перчинка» всегда славилась страстью к экспериментам и меняла стиль, в зависимости от настроения. Но это осталось в прошлом. На данный момент Виктория Бекхэм является именитым дизайнером, преданной женой и мамой четырех очаровательных детей. Она нашла свой стиль и придерживается его вот уже несколько лет.

baha1.jpg

Сегодня сложно представить, что должно произойти, чтобы Вики кардинально изменила имидж. Видно, что 42-летняя бизнесвумен в восторге от своего образа, продолжая поддерживать естественную красоту и здоровый образ жизни. Но, есть одно обстоятельство из прошлого, которое совсем не радует успешную даму. А все потому, что однажды Бекхэм отважилась на пластическую операцию – Вики вставила грудные импланты, от которых, правда, позже избавилась. С того самого случая прошло уже немало лет, но только сейчас супруга Дэвида Бекхэма нашла в себе силы признать, что этот эксперимент был ужасной ошибкой.

«Я бы хотела обратиться к молодым девушкам и посоветовать им относиться серьезно к своей груди. Все эти годы я отрицала, что это было большой глупостью, в чем я теперь сознаюсь. Это решение было продиктовано глубокой неуверенностью в себе. Хотя на самом деле нужно радоваться тому, что нам дала природа и не пытаться ее корректировать», - призналась экс-«перчинка».

К слову, поклонники полностью поддерживают свою любимицу и отмечают, что с натуральным цветом волос, минимальным количеством косметики и без грудных имплантов она выглядит намного милее и сексуальнее.

Кстати, недавно еще одна голливудская знаменитость решилась избавиться от грудных имплантов из-за опасения, что они могут оказаться токсичными. Николь Кидман призналась, что не хочет, чтобы в ее теле находилось то, что способно отравить ее изнутри.


13.01.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки