Подпишись на нас в соц. сетях!

Викторию Бекхэм обвинили в пропаганде анорексии


Супруга знаменитого футболиста и не предполагала, что ее фотография в «Инстаграме» наделает столько шума.

Успешный дизайнер и мама четверых детей умудрилась настроить против себя многомиллионную армию поклонников. Как оказалось, фанатов возмутил снимок, которым Виктория поделилась в своем «Инстаграме». «Экс-перчинка» запечатлела полуобнаженную модель, которая многим показалась уж слишком худой. «Всем привет из Нью-Йорка. Это репетиция показа коллекции AW17. Благодарю @marine_deleeuw XVB», - подписала красноречивый снимок Бекхэм.

vikk.jpg

«Виктория, очень жаль, что вы так спокойно относитесь к этой фотографии и не видите проблем. Я всегда считала вас успешным дизайнером и творческой личностью, но мне не нравится, что эти ваши решения влияют на других людей. Конечно, я не могу говорить за саму модель, но я уверена, что ее здоровье подвергается риску», «Вы разочаровываете с каждой моделью. Создается ощущение, что они голодают месяцами. Это ужасно. Им срочно нужно в больницу. А вам нужно задуматься над тем, что вы считаете действительно красивым», - прокомментировали фотографию поклонники.

Напомним, что весной 2016 года Виктория уже подвергалась осуждению за пропаганду анорексии, но тогда дизайнеру удалось успокоить общественность, заявив, что «худой – не значит больной». Посмотрим, получится ли у нее и в этот раз отбиться от повторных обвинений.

vikk1.jpg


Количество показов: 663
07.12.2016
|
Рейтинг (3.86)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки