Подпишись на нас в соц. сетях!

Визажист Кейт Миддлтон раскрыл секрет ее идеальной кожи


Оказалось, что ежедневные процедуры герцогини Кембриджской не стоят баснословные суммы и вполне доступны любой девушке.



Всем известно, что супруга принца Уильяма предпочитает не бросать деньги на ветер и к любым тратам подходить обдуманно. Кейт Миддлтон славится своей бережливостью, поэтому нет ничего необычного в том, что она появляется в одном и том же наряде на нескольких светских раутах. К тому же, 35-летняя Кэтрин не тратит кучу денег на косметолога и до сих пор не обзавелась своим мастером! Однако при всем при этом герцогиня Кембриджская выглядит настолько молодо и свежо, словно она только что проделала очередную спа-процедуру.
 
По словам визажиста Арабеллы Престон, которая отвечает за красоту августейшей особы, секрет Кэтрин кроется не в дорогостоящих процедурах, а в ежедневном уходе за лицом. Если точнее, то супруга принца Уильяма для контакта с кожей лица всегда использует фланелевую ткань, которая позволяет очистить кожу, не прикасаясь к ней руками. Также герцогиня не забывает наносить на очищенную кожу масло шиповника, которое уменьшает покраснения, улучшает регенерацию и замедляет процессы старения.


Журналистам издания NYMag Арабелла призналась, что Кэтрин вполне может наносить мейкап самостоятельно, потому что она не любительница яркого раскраса. Даже для светских мероприятий Кейт Миддлтон часто красится сама, а в повседневной жизни и вовсе старается обходиться без косметики. Именно это, по мнению визажиста, позволяет ей выглядеть моложе и сохранять здоровье кожи.

Количество показов: 425
29.06.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки