Подпишись на нас в соц. сетях!


Все при ней: 44-летняя Хайди Клум обнажилась для обложки


Супермодель показала роскошную грудь.



Обложку весеннего номера мужского журнала Maxim украсит знаменитая Хайди Клум, которая, к радости поклонников, отказалась от каких-либо предметов женского туалета и показала свою аккуратную грудь во всей красе. К слову, модели не впервой обнажаться на публике, поэтому она получила удовольствие от самого процесса съемок и, конечно, результата.

 
«Мне очень понравилось сниматься для майской/июньской обложки журнала Maxim с моим дорогим другом Жиль Бенсимон. Спасибо, что всегда верил в меня, особенно когда я только начинала и многие люди не дали бы мне ни одного шанса. Совместная работа напомнила мне старые добрые времена», — похвасталась получившимся результатом Хайди в своем «Инстаграме». 


К слову, подписчики по достоинству оценили роскошную фигуру Клум, отметив, что она легко даст фору многим молодым моделям. Ведь, несмотря на свой возраст, Хайди продолжает участвовать в телешоу, дефилировать по подиуму, сниматься для рекламы и обложек. А недавно 44-летняя звезда и вовсе закрутила роман с 28-летним гитаристом Tokio Hotel.


Фото: Instagram
31.03.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки