Подпишись на нас в соц. сетях!

Все при ней: 44-летняя Хайди Клум обнажилась для обложки


Супермодель показала роскошную грудь.



Обложку весеннего номера мужского журнала Maxim украсит знаменитая Хайди Клум, которая, к радости поклонников, отказалась от каких-либо предметов женского туалета и показала свою аккуратную грудь во всей красе. К слову, модели не впервой обнажаться на публике, поэтому она получила удовольствие от самого процесса съемок и, конечно, результата.

 
«Мне очень понравилось сниматься для майской/июньской обложки журнала Maxim с моим дорогим другом Жиль Бенсимон. Спасибо, что всегда верил в меня, особенно когда я только начинала и многие люди не дали бы мне ни одного шанса. Совместная работа напомнила мне старые добрые времена», — похвасталась получившимся результатом Хайди в своем «Инстаграме». 


К слову, подписчики по достоинству оценили роскошную фигуру Клум, отметив, что она легко даст фору многим молодым моделям. Ведь, несмотря на свой возраст, Хайди продолжает участвовать в телешоу, дефилировать по подиуму, сниматься для рекламы и обложек. А недавно 44-летняя звезда и вовсе закрутила роман с 28-летним гитаристом Tokio Hotel.


31.03.2018
|
Рейтинг (4.06)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки