Подпишись на нас в соц. сетях!

Вы удивитесь, но это работает! Стал известен секрет стройности Меланьи Трамп


Оказалось, что первая леди США не приемлет никаких диет.




47-летняя Меланья Трамп по праву считается одной из самых красивых и сексуальных женщин мира. А ее стройной фигуре завидует миллионы женщин. Но так как сама первая леди США старается все свои секреты держать при себе, то журналистам издания Life & Style пришлось провести целое расследование, чтобы выяснить, каким же образом супруге Дональда Трампа удается поддерживать себя в форме. 


Представители СМИ узнали, что Меланья, например, никогда не пропускает завтрак. Она предпочитает начинать свой день с овсяной каши или смузи, который богат витаминами. Также она не отказывается от фруктов, которые обладают антиоксидантными свойствами и способствуют здоровому блеску кожи. 

Первая леди США, конечно, строго следит за тем, что оказывается в ее тарелке, однако если организм вдруг захочет полакомиться чем-то запрещенным, то она не будет сопротивляться. Так, например, иногда Меланья с удовольствием может съесть немного горького шоколада или любимое мороженое. Если делать это не часто, тогда лишние калории не отразятся на фигуре. 


Супруга Дональда Трампа утверждает, что после рождения сына именно здоровое питание помогло ей быстро восстановить форму и долго сохранять идеальный вес. Она пьет много воды, не употребляет жирную пищу и не сидит на диетах. Это, по мнению бывшей модели, лишь вредит организму и не дает желаемых результатов.

29.12.2017
|
Рейтинг (3.97)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки