Подпишись на нас в соц. сетях!

Вы удивитесь, но это работает! Стал известен секрет стройности Меланьи Трамп


Оказалось, что первая леди США не приемлет никаких диет.




47-летняя Меланья Трамп по праву считается одной из самых красивых и сексуальных женщин мира. А ее стройной фигуре завидует миллионы женщин. Но так как сама первая леди США старается все свои секреты держать при себе, то журналистам издания Life & Style пришлось провести целое расследование, чтобы выяснить, каким же образом супруге Дональда Трампа удается поддерживать себя в форме. 


Представители СМИ узнали, что Меланья, например, никогда не пропускает завтрак. Она предпочитает начинать свой день с овсяной каши или смузи, который богат витаминами. Также она не отказывается от фруктов, которые обладают антиоксидантными свойствами и способствуют здоровому блеску кожи. 

Первая леди США, конечно, строго следит за тем, что оказывается в ее тарелке, однако если организм вдруг захочет полакомиться чем-то запрещенным, то она не будет сопротивляться. Так, например, иногда Меланья с удовольствием может съесть немного горького шоколада или любимое мороженое. Если делать это не часто, тогда лишние калории не отразятся на фигуре. 


Супруга Дональда Трампа утверждает, что после рождения сына именно здоровое питание помогло ей быстро восстановить форму и долго сохранять идеальный вес. Она пьет много воды, не употребляет жирную пищу и не сидит на диетах. Это, по мнению бывшей модели, лишь вредит организму и не дает желаемых результатов.

Фото: Instagram
29.12.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки