Подпишись на нас в соц. сетях!

Выбор редакции: как стать идеальной блондинкой


Перед средствами, выделенными в категорию «для окрашенных волос», стоит важная задача: сохранить цвет, здоровье волос и наши материальные ресурсы. Ведь чем дольше оттенок продержится, тем позже мы отправимся в салон на процедуру окрашивания. Хотя производители современных красителей и делают все возможное, чтобы как можно меньше травмировать пряди, но полезной эту процедуру нельзя назвать.

Средства для окрашенных волос не содержат сульфаты и другие вещества, которые способствуют вымыванию цвета. Первые две недели после процедуры специалисты советуют использовать только их, и лишь после этого восстанавливать волосы с помощью питательных средств.

stage3.jpg

Особенно важен правильный уход, когда речь идет об обесцвеченных волосах и окрашивании блонд. И наши новинки как раз об этом.


Новая коллекция УльтраБлонд, Garnier


В формулу обесцвечивающей краски добавлены фиолетовые пигменты, которые проникают напрямую в волос. Никакой желтизны!

 


stage4.jpg


Оттеночный уход Touche Chromatique, Kerastase


Новая система System Capture Advanced обогащена комплексом Chelators complex, содержащим цитрат натрия и экстракты юдзу и личи. Средство нейтрализует содержащиеся в воде молекулы хлора, меди и кальция, вызывающие потускнение цвета. Как это работает? Перед применением смешайте оттеночный уход Touche Chromatique  «Холодный блонд» с маской для волос Chromatique. Уход нейтрализует желтизну, позволяя сохранить холодный оттенок.





Гамма Blondifier, Serieexpert, L’Oreal Professionnel

stage.jpg

В линии - 10 новых продуктов, которые не только помогают сохранить цвет, но и ухаживают за волосами. Благодаря полифенолам, содержащимися в экстракте ягоды ассаи, питают осветленные пряди по всей длине.  Отличное дополнение - профессиональная услуга для коррекции цвета блонд в салоне – Blondifier. Ее можно сделать через две недели после окрашивания. Специальные коктейли, которые для вас смешает мастер, помогут мгновенно нейтрализовать нежелательный желтый оттенок на окрашенных или осветленных волосах.

 

Консилер для волос Insta Recharge от Wella Professionals

stage1.jpg

Профессиональная пудра-корректор разработана специально, чтобы сохранить интенсивность цвета между сервисами окрашивания. Средство легко наносится и дает естественный результат. 4 решения в 1 продукте: маскировка отросших корней, освежение эффекта мелированных прядей; придание визуального объема прикорневой зоны и макияж бровей. Пять основных цветов - светлый блонд, блонд, светлый коричневый, коричневый и черный.

Автор: Наталия Филипченко, Фото: кадр из фильма «Блондинка в законе»
28.01.2019

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Бьюти-прогноз с 30 марта по 5 апреля


Несмотря на всемирный карантин, до 3 апреля поспешите поухаживать и попитать свою кожу и волосы в домашних условиях – Венера в Тельце (в самом плодородном знаке) ответит на ваши усилия в уходе самым благоприятным образом, ведь она еще и будет гармонично аспектирована на небе.

О самом дорогом


Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.