Подпишись на нас в соц. сетях!

Яркая и необычная коллаборация #StellaJeanPINKOtreedom


В последний день недели моды в Милане состоялась презентация новой коллаборации совместного проекта Pinko x Treedom и итальянского дизайнера гаитянского происхождения Стеллы Джин. 

pink1.jpg

Коллаборация #StellaJeanPINKOtreedom, состоящая из 5 моделей футболок, не стала исключением. Белые футболки, словно чистые полотна, на которые нанесли этнические узоры и надписи от Стеллы Джин. Для мира моды ее открыл непревзойденный Джорджио Армани. Стиль Стеллы Джин – это объединение классической одежды с африканскими и карибскими мотивами, а также темами и образами из культуры Гаити. Футболки Pinko x Treedom -  это еще одно доказательство того, как мода объединяет культуры и влияет на отношение людей друг к другу и экологии. Коллекция футболок #StellaJeanPINKOtreedom также дополнены моделями юбок, которые также были представлены на показе Стеллы Джин на неделе моды в Милане.
Фото: Архивы пресс-служб
25.02.2019
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки