Подпишись на нас в соц. сетях!


Юлия Высоцкая похвасталась стройными ногами


43-летняя телеведущая продемонстрировала, что может выглядеть шикарно не только в вечернем платье, но и в спортивной одежде.


Супруга режиссера Андрея Кончаловского поделилась с поклонниками коротким видео, которое она сняла во время велопрогулки. Подписчики знаменитости отметили, что в коротких шортах на своем «железном коне» Юлия Высоцкая выглядела намного моложе своих лет. Фолловеры оставили восторженные комментарии под видео и заметили, что с каждым годом звезда становится только краше.

Напомним, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поженились 19 лет назад и сейчас воспитывают двоих детей. В 2017 году их сыну Петру исполнится 14 лет, а дочери Маше – 18. К слову, 3,5 года назад их дочь попала в страшную аварию на юге Франции, и долгое время находилась в коме. Супруги до сих пор избегают расспросов о состоянии здоровья девочки и стараются не выставлять свою личную жизнь напоказ.

Фото: Instagram
11.05.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки