Подпишись на нас в соц. сетях!

Юлия Высоцкая вновь решилась на короткую стрижку


Супруга Андрея Кончаловского кардинально сменила имидж.



Еще не так давно Юлия Высоцкая рассказывала о том, что тяжело переживала смену имиджа, когда в январе 2016 года ей пришлось побриться наголо. На такие жертвы актриса и телеведущая пошла ради фильма Андрея Кончаловского «Рай», где она сыграла одну из главных ролей. Но, видимо, все переживания по поводу экстремально коротких волос забылись, и знаменитость вновь решилась на перемены.

Вслед за Верой Брежневой, Кейт Миддлтон, Джиджи Хадид и других звездных красавиц, которые решились сделать короткую стрижку этим летом, Высоцкая тоже пустила под нож свои роскошные локоны, оставив всего пару сантиметров волос. «Начнем новую жизнь с понедельника?» – подписала фотографию актриса, сопроводив ее хэштегом «волосы растите быстрее».


Стоит отметить, что новый образ пришелся по душе поклонникам Юлии и они засыпали актрису комплиментами, в один голос утверждая, что короткая стрижка ей очень идет. «Юлия, вы такая стильная, просто что-то», «Восхищаюсь! Вы прекрасная женщина!», «Стрижка супер! Стильно и красиво! Пример для подражания!», «Почему вы не лицо какого-нибудь модного дома? Или да?», «Какая роскошная стильная женщина», – прокомментировали новый имидж Высоцкой фолловеры.

19.07.2017
|
Рейтинг (3.83)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки